La cucina della Scuola dell'Infanzia
La cucina interna curatissima, prevede menu vari e ricercati approvati dalla ASL. Gli alimenti sono tutti biologici e vengono tenute in considerazione tutte le particolari richieste o esigenze delle famiglie, dovute ad intolleranze, allergie o alimentazioni che rispettino credi religiosi. La scuola fornisce anche la merenda mattutina e pomeridiana.
Esempio di menu settimanale
Lunedì
Colazione: frutta, latte, thè, fette biscottate, yogurt.
Pranzo: risoni saltati alle verdure, cous-cous con pomodorini, petto di pollo all'arancia, pisellini, patate, frutta.
Merenda: frullatini, yogurt, cereali.
Martedì
Colazione: torta al limone, thè, latte, frutta.
Pranzo: minestra con crema di zucca e ceci, riso al formaggio, polpettine di sogliola, ricotta fresca, pomodorini, frutta.
Merenda: panini farciti, thè, succo di arancia rossa.
Mercoledì
Colazione: ciambellone, latte, frutta, yogurt.
Pranzo: riso con piselli, pasta al ragù, bocconcini di vitello co carotine stufate, purè di patata, zucchine, frutta.
Merenda: yogurt, frutta, pizza, thè.
Giovedì
Colazione: torta all'arancia, latte, thè, frutta.
Pranzo: pasta al pomodoro, gnocchi di pagate, frittate miste con fagiolini e al pomodoro, patatine al forno, carotine, frutta.
Merenda: thè, fette biscottate, frutta, latte e cereali.
Venerdì
Colazione: crostata di mele, latte, thè, biscotti, frutta.
Pranzo: pasta con patate, pomodoro e merluzzo, sformato di merluzzo, tortino di patate, zucchine, carote julienne, frutta.
Merenda: thè, frutta, panini farciti, succo di frutta.